Шарлотка с яблоками

Самая вкусная классическая шарлотка быстрого приготовления #премиядушакомпании
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

яблока 2
яйца 3
соли Щепотка
ванили Щепотка
сахара 150 гр.
муки 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с щепоткой соли хорошо взбить.
2
В конце понемногу добавить сахар, получается консистенция как густая сметана.
3
В конце добавить ванилин. Муку просеять и понемногу добавлять в массу, потихоньку и хорошо перемешивая.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать ломтиками.
5
Дно формы для запекания застелить пергаментной бумагой, бока формы смазать растительным маслом. Немного выложить тесто и разложить яблоки.
6
Сверху выложить остальное тесто, разровнять и поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 180°. При подаче по желанию можно добавить сахарную пудру.
19 ноября 2020 г.
heart icon

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5

Рецепт состоит в коллекции