Макароны по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- спагетти 450
- воды 800 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло 50-80 гр
- Черный молотый перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим емкость на средний огонь, наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.
2
Ломаем спагетти и кладем в емкость, перемешивая лучше двумя вилками (так как когда лопатками мешаем спагетти летают по всей кухне) обжариваем до золотистого и коричневого цвета, после добавляем воду соль по вкусу, и перчим по желанию, и закрываем крышкой на 10 минут.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2