
Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#премиявторыеблюда
💕Прекрасный ужин, легкий и сытный готов!😋
‼️Привет из Италии‼️...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Луковица 1
- Шампиньонов 250 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока или сливок 1 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Травы, соль, перец, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В сковородке разогреть растительное масло, выложить нарезанные грибы и лук.
2
Приправить по вкусу. Обжарить.
Добавить 2 столовых ложки муки.
3
После обжаривания добавить холодного молока, уварить до густоты. Добавить соль, специи.
4
Выложить отворенную пасту, перемешать.
Добавить зелень.
5
Простая еде для простых людей! Многодетная мама по совместительству педагог по физике. За подробностями в мой Instagram https://www.instagram.com/n.o.agafonova/
4.881476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































