Тыквенный крем-суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизавета
Осень всегда ассоциируется с тыквой. Предлагаю в последние дни ноября приготовить...
6 Порций
1
Ингредиенты
- Средняя тыква
- средних картофелины 4
- Морковь
- Лук
- креветок 200 г
- сливок 20% ных 400 мл
- Молотый чёрный перец
- Соль
- Молотый мускатный орех
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите тыкву, картошины, морковь и лук от кожуры.
2
Нарежьте кубиками тыкву и картошку, морковь кружками, лук разделите на несколько частей.
3
Залейте водой овощи и оставьте вариться на среднем огне.
4
Когда овощи сварились, слейте воду и взбейте блендером до однородной массы.
5
Добавьте перец, мускатный орех и соль, влейте сливки.
6
Поставьте крем-суп на медленный огонь и мешайте до кипения, после снимите крем-суп.
7
Приготовьте креветки, как указано на упаковке, и очистите.
8
Перед подачей добавьте в тыквенный крем-суп креветки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!