Ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1.30 минут
1
Ингредиенты
Рис
Курица
Шампиньоны
Сливочное масло
Лук
Чеснок
Орегано
Базилик
Белое вино
Винный уксус
Вода
Соль, перец и другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу маленькими кусочками и обжариваем в масле (я использовала топленое масло).
2
Курицу складываем в отдельную миску, и в той же таре обжариваем грибы. Когда грибы обжарятся, добавляем обратно курицу, специи и немного чеснока, жарим 5 минут, обратно высыпаем в миску.
3
Обжариваем лук с чесноком и добавляем промытый высушенный рис, даём прогреться. Вмешиваем курицу с грибами, ждём 5 минут, перемешивая. Начинаем добавлять вино маленькими порциями, ожидая, когда порция выпарится.
4
После этого добавляем воду (или бульон) и оставляем под крышкой. Периодически добавляем выпаривающуюся жидкость.
4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Уточните по количеству ингридиентов, сколько и чего нужно брать?!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Обожаю всё, где есть грибы😊. Очень вкусно! Обязательно попробую! У вас отлично получается👍. Публикуйте ещё!
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!