avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный язык в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный язык в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка Предлагаю Вам ароматное, вкусное, горячее блюдо - язык, тушёный в томатном...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лечо готовое 200 г
  • Язык свиной 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев (горошек) по вкусу
  • Зелень
  • Лист лавровый 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Язык моем, заливаем горячей водой, доводим до кипения, кладём соль, перец, лавровый лист и варим около 1,5 часов до готовности. Далее кладём язык под струю холодной воды и снимаем шкурку.
2
Лук чистим, режем полукольцами или полосками, мелко-рубим чеснок. Кладём лук и чеснок на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем до прозрачности лука на среднем огне.
3
Язык режем ломтиками. Раздвигаем в стороны лук с чесноком, кладём язык. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
4
Берём готовое лечо, кладём сверху языка, перемешиваем. Тушим язык с лечо на среднем огне под крышкой 10 минут.
5
Подаём блюдо горячим. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями