Тушёный язык в томатном соусе

Тушёный язык в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка Предлагаю Вам ароматное, вкусное, горячее блюдо - язык, тушёный в томатном...
120 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Лечо готовое 200 г
Язык свиной 1 шт
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Смесь перцев (горошек) по вкусу
Зелень
Лист лавровый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык моем, заливаем горячей водой, доводим до кипения, кладём соль, перец, лавровый лист и варим около 1,5 часов до готовности. Далее кладём язык под струю холодной воды и снимаем шкурку.
2
Лук чистим, режем полукольцами или полосками, мелко-рубим чеснок. Кладём лук и чеснок на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем до прозрачности лука на среднем огне.
3
Язык режем ломтиками. Раздвигаем в стороны лук с чесноком, кладём язык. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
4
Берём готовое лечо, кладём сверху языка, перемешиваем. Тушим язык с лечо на среднем огне под крышкой 10 минут.
5
Подаём блюдо горячим. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!