Тушёный язык в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка Предлагаю Вам ароматное, вкусное, горячее блюдо - язык, тушёный в томатном...
120 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Лечо готовое 200 г
Язык свиной 1 шт
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Смесь перцев (горошек) по вкусу
Зелень
Лист лавровый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык моем, заливаем горячей водой, доводим до кипения, кладём соль, перец, лавровый лист и варим около 1,5 часов до готовности. Далее кладём язык под струю холодной воды и снимаем шкурку.
2
Лук чистим, режем полукольцами или полосками, мелко-рубим чеснок. Кладём лук и чеснок на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем до прозрачности лука на среднем огне.
3
Язык режем ломтиками. Раздвигаем в стороны лук с чесноком, кладём язык. Обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
4
Берём готовое лечо, кладём сверху языка, перемешиваем.
Тушим язык с лечо на среднем огне под крышкой 10 минут.
5
Подаём блюдо горячим. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!