Перепела в белом вине с овощами. 🌶️🍾❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#премиягорячее #перепела #горячее #вино #готовимдома #едимдома #люблюготовить...
1час 30 минут
2 порции
10
Ингредиенты
Перепёлка
белого сухого вина 0,5 стакана
Луковица, перец
Тыквенные семечки, брусничный соус
по вкусу Соль, перец
лимонный сок, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепела помыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Перепёлку разрезать пополам.
2
Обжарить перепёлку с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук и перец разрезать на 4 части, обжарить на масле.
4
Овощи с перепёлкой залить вином, долить воды, бросить лаврушку и тушить 45 минут. Подать с брусничным соусом, посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита 😋😋😋
4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!