avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее печенье с апельсиновой начинкой
Нежнейшее печенье с апельсиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее печенье с апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Насафатулина
Готовим чай.
40 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 80 г
  • Сметана 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 300 г
  • Апельсин 1
  • Сахара 150 г
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло перемешать с сахаром, добавить сметану, яйцо, все перемешать до однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин. Для начинки, необходимо наш апельсин опустить в кипящую воду и поварить 3-5 мин.
2
Затем разрезать на кусочки убрать косточки из апельсина, переложить в блендер, добавит сахар и крахмал и все измельчить. Раскатываем тесто, распределяем начинку, закручиваем в рулетик и режем на равные кусочки.
3
Отправляем в разогретую духовку до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3