Нежнейшее печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Насафатулина
Готовим чай.
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
сливочное масло 50 грамм
сахар 80 грамм
сметана 60 грамм
яйцо 1 штука
Соль 1\4 ч. ложки
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
растительное масло 2 ст. ложки
мука 300 грамм
апельсин 1
сахара 150 грамм
крахмал 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло перемешать с сахаром, добавить сметану, яйцо, все перемешать до однородной массы.
Затем добавляем разрыхлитель, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин.
Для начинки, необходимо наш апельсин опустить в кипящую воду и поварить 3-5 мин.
2
Затем разрезать на кусочки убрать косточки из апельсина, переложить в блендер, добавит сахар и крахмал и все измельчить.
Раскатываем тесто, распределяем начинку, закручиваем в рулетик и режем на равные кусочки.
3
Отправляем в разогретую духовку до золотистого цвета.
4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. Интересный рецепт взяла себе на заметку. Попробую сделать по вашему рецепту с цитрусом. Интересный вариант. Спасибо. Очень жду ваших...
8 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!) Прелесть 😋👏👌
25 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!