
Нежнейшее печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Насафатулина
Готовим чай.
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 80 г
- Сметана 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 300 г
- Апельсин 1
- Сахара 150 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло перемешать с сахаром, добавить сметану, яйцо, все перемешать до однородной массы.
Затем добавляем разрыхлитель, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 мин.
Для начинки, необходимо наш апельсин опустить в кипящую воду и поварить 3-5 мин.
2
Затем разрезать на кусочки убрать косточки из апельсина, переложить в блендер, добавит сахар и крахмал и все измельчить.
Раскатываем тесто, распределяем начинку, закручиваем в рулетик и режем на равные кусочки.
3
Отправляем в разогретую духовку до золотистого цвета.



4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)