avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "Нежная"
Печень "Нежная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "Нежная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
30-40 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная
  • Сметана
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Морковь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Девочки, в принципе делаю на глаз. Печень тушу мин.15-20. (Я обычно из свежей печени делаю, мама поросят держит).
2
Затем добавляю лук, морковь, чеснок. Тушу где-то 5 мин. Добавить соль☝️.
3
И добавляю сметану. Я обычно 250 гр. кладу. Перемешиваю и тушу ещё 5 -10 мин. В конце можно доб. зелень. Гарнир сделала рис. Девочки, печень и правда очень, очень нежная.😋🤗🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1