
Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
#премиявторыеблюда #перец #мясо
Это ароматное, сочное, красивое, а главное очень...
1 ч.10 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Болгарских перцев 4
- Луковица 1
- Риса (отваренного до полуготовности) 100 г
- Твердого сыра 200 г
- Майонеза 3-5 ст. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Приправы любые
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2
Перцы помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Лук порезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Приготовить начинку. В миску добавить фарш, рис, лук, половина сыра, чеснок, приправы, соль и перец. Всё хорошенько перемешать до однородности.
4
В каждую половинку перца выложить начинку и разложить на предварительно смазанную растительным маслом форму. Сверху каждую половинку смазать майонезом.
5
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку до 190° на 40 -50 минут. Затем достать и посыпать тёртым сыром. И снова отправить запекаться на 15 минут. И перцы готовы🌶️🌶️🌶️.
6
Переложить на красивое блюдо и можно подавать.
7
Готовьте с удовольствием!😃
8
Приятного Вам аппетита!🍽️



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)