
Тушеные овощи с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Соль, перец
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Помидор 1-2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки.
2
Картофель, лук, помидор кубиками. Морковь на брусочки.
3
Все раскладываем по горшочкам, добавляем специи, заливаем водой, чтобы покрыть ингредиенты. Закрываем крышкой. Отправляем в духовку на 1 час на 180 С.



4.91282
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями