Маринованные перчики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премиянаследие
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 кг
- Раст. масло 165 мл
- Уксус 6 % 165 мл
- Сахар 165 гр
- Черный перец горошком
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Перец моем, чистим и режем на крупные квадраты.
2
Делаем маринад и в этом маринаде тушим перец до готовности.
3
На дно стерилизованных банках кладем нарезанный чеснок и перец горошком, сверху кладем перец и закатываем банки. Переворачиваем банки верх дном и укутываем теплым одеялом, держим до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!