Маринованные перчики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премиянаследие
11
Ингредиенты
Болгарский перец 3 кг
Раст. масло 165 мл
Уксус 6 % 165 мл
Сахар 165 гр
Черный перец горошком
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец моем, чистим и режем на крупные квадраты.
2
Делаем маринад и в этом маринаде тушим перец до готовности.
3
На дно стерилизованных банках кладем нарезанный чеснок и перец горошком, сверху кладем перец и закатываем банки. Переворачиваем банки верх дном и укутываем теплым одеялом, держим до полного остывания.
4.812036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!