
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы болгарские
- Фарш
- Рис
- Чечевица
- Зелень
- Соль,перец
- Под. масло 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
1
Перцы предварительно очищаем от семян
2
Готовим чечевицу до полуготовности
3
Фарш добавляем все ингредиенты перемешиваем..
4
Перцы начиняем начинкой и складываем в кастрюлю.. Наливаем стакан воды и ставим на медленный огнь..



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)