Запечённая форель с провансальскими травами

Запечённая форель с провансальскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wladyslaw Lira
вкуснейшая форель, советую попробовать приготовить всем.
50 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Свежая форель
Лимон
Помидорки Черри
Свежий укроп
Чеснок
Прованские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Привет Друзья😊! Сегодня мы приготовим запечённую форель с прованскими травами☘️Начнём приготовление: Вдоль рыбы делаем надрезы.
2
После перекладываем форель в удобную посуду для маринования. Поливаем соком лимона, оливковым маслом и выдавливаем сок нескольких помидор.
3
Добавляем соль, перец чёрный молотый, сладкую паприку и прованские травы. Оставляем на 30 минут.
4
Затем фаршируем рыбку нарезанными помидорами, лимоном, чесноком и укропом.
5
Включаем духовку на 180 градусов и делаем лодочки из фольги. Перекладываем рыбу в наши лодочки вместе с маринадом. Добавляем небольшое количество белого полусухого вина🍾 и ставим в духовку на 30 минут.
6
На гарнир подаём салат из овощей: листья салата, помидор, перец болгарский, огурец, оливки и сыр Фета. В конце выкладываем рыбу на тарелку и добавляем салат. Приятного аппетита❤️🤗.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Рыбка очень вкусная.
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!