Запечённая форель с провансальскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wladyslaw Lira
вкуснейшая форель, советую попробовать приготовить всем.
50 мин
2 порции
5
Ингредиенты
Свежая форель
Лимон
Помидорки Черри
Свежий укроп
Чеснок
Прованские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Привет Друзья😊!
Сегодня мы приготовим запечённую форель с прованскими травами☘️Начнём приготовление:
Вдоль рыбы делаем надрезы.
2
После перекладываем форель в удобную посуду для маринования.
Поливаем соком лимона, оливковым маслом и выдавливаем сок нескольких помидор.
3
Добавляем соль, перец чёрный молотый, сладкую паприку и прованские травы. Оставляем на 30 минут.
4
Затем фаршируем рыбку нарезанными помидорами, лимоном, чесноком и укропом.
5
Включаем духовку на 180 градусов и делаем лодочки из фольги. Перекладываем рыбу в наши лодочки вместе с маринадом. Добавляем небольшое количество белого полусухого вина🍾 и ставим в духовку на 30 минут.
6
На гарнир подаём салат из овощей: листья салата, помидор, перец болгарский, огурец, оливки и сыр Фета.
В конце выкладываем рыбу на тарелку и добавляем салат.
Приятного аппетита❤️🤗.
4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!