
Ризотто из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Raninen
Любите ли вы вегетарианскую кухню так, как люблю ее я?! Нет, не так, любите вы цветную...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 кочан
- Орехов кешью 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Свежего базилика 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту помыть и целиком отварить в слегка подсоленной воде соцветиями вниз, примерно 15 мин. Дать немного остыть и мелко раскрошить на крупинки размером с рисинку.
2
Теперь загрузить в блендер кешью, воду, оливковое масло и чеснок и все перемолоть до получения однородно кремообразной массы.
3
Заправить получившимся соусом капусту, посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Готово, можно наслаждаться!



4.82137
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями