avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#коробка #премиязакуски Отличный рецепт закуски на праздник, день рождения,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 8-10 шт.
  • Фарш мясной любой 150 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло растительное для жарки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для фарша по желанию
  • Соль по вкусу
  • Петрушка (укроп) небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые для рецепта продукты. Шампиньоны помойте и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри слегка посолите. Ножки шампиньонов мелко нарежьте.
2
Лук также мелко нарежьте.
3
Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.
4
На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите в миску. Немного остудите. Добавьте фарш, яйцо и нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5
Заполните шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром (по желанию). Готовые фаршированные шампиньоны можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можете сверху еще немного посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1