
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenochka_kozh
Простой в приготовлении, нежный и вкусный! #премиядетскиерецепты #премияпп...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
- Средняя морковь 1
- Средние картофелин 2
- Луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Соль по вкусу
- Хлеба пшеничного 8 кус.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать не большими кусочками, залить водой так, чтобы она только скрывала овощи и поставить варить на среднем огне. Варить до мягкости на среднем огне.
2
Выключить огонь, пюрировать овощи блендером и заправить сливками. Довести до кипения, посолить по вкусу и выключить.
3
Хлеб нарезать кубиком и поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
4
Подавать с гренками. Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)