avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картофелины 2
  • Воды 2 стак.
  • Соль, куркума, паприка, майоран
  • Сливок 1/2 стак.
  • Петрушка
  • Гренки из белого хлеба

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать картофель крупными кубиками. Пассеровать лук, порезанный кубиками с морковкой (на крупной тёрке потереть), добавить к картошке. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, потомить на сковородке с подсолнечным маслом минут 10 и отправить к остальным овощам. Добавить 2 стакана воды и тушить минут 30-40. Потом взбить всё блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения. При подаче можно добавить гренки из белого хлеба, тыквенные семечки и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями