
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофелины 2
- Воды 2 стак.
- Соль, куркума, паприка, майоран
- Сливок 1/2 стак.
- Петрушка
- Гренки из белого хлеба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать картофель крупными кубиками. Пассеровать лук, порезанный кубиками с морковкой (на крупной тёрке потереть), добавить к картошке. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, потомить на сковородке с подсолнечным маслом минут 10 и отправить к остальным овощам. Добавить 2 стакана воды и тушить минут 30-40. Потом взбить всё блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения. При подаче можно добавить гренки из белого хлеба, тыквенные семечки и петрушку.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями