Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
1 час
4 порции
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- луковица 1
- морковка 1
- картофелины 2
- воды 2 стакана
- соль, куркума, паприка, майоран
- сливок 1/2 стакана
- петрушка
- гренки из белого хлеба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать картофель крупными кубиками. Пассеровать лук, порезанный кубиками с морковкой (на крупной тёрке потереть), добавить к картошке. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, потомить на сковородке с подсолнечным маслом минут 10 и отправить к остальным овощам. Добавить 2 стакана воды и тушить минут 30-40. Потом взбить всё блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения. При подаче можно добавить гренки из белого хлеба, тыквенные семечки и петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!