Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
1 час
4 порции
Ингредиенты
тыквы 1 кг
луковица 1
морковка 1
картофелины 2
воды 2 стакана
соль, куркума, паприка, майоран
сливок 1/2 стакана
петрушка
гренки из белого хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать картофель крупными кубиками. Пассеровать лук, порезанный кубиками с морковкой (на крупной тёрке потереть), добавить к картошке. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, потомить на сковородке с подсолнечным маслом минут 10 и отправить к остальным овощам. Добавить 2 стакана воды и тушить минут 30-40. Потом взбить всё блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения. При подаче можно добавить гренки из белого хлеба, тыквенные семечки и петрушку.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!