Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
1 час
4 порции

Ингредиенты

тыквы 1 кг
луковица 1
морковка 1
картофелины 2
воды 2 стакана
соль, куркума, паприка, майоран
сливок 1/2 стакана
петрушка
гренки из белого хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать картофель крупными кубиками. Пассеровать лук, порезанный кубиками с морковкой (на крупной тёрке потереть), добавить к картошке. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, потомить на сковородке с подсолнечным маслом минут 10 и отправить к остальным овощам. Добавить 2 стакана воды и тушить минут 30-40. Потом взбить всё блендером, добавить специи, сливки, довести до кипения. При подаче можно добавить гренки из белого хлеба, тыквенные семечки и петрушку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!