
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
#коробка Из этого паштета можно готовить закусочные бутерброды, можно использовать для...
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Молоко 150-200 мл
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистого перца 5-6 горош.
Шаги приготовления
1
Печень режем на 2-3 части, вымачиваем в молоке 2 часа.
2
Вымоченную в молоке печень заливаем горячей водой, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Пену, образующуюся в процессе варки, снимаем.
3
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем натёртую на тёрке морковь, немного воды и тушим до готовности.
4
Отваренную печень, лук, морковь, сливочное масло соединяем и измельчаем блендером. Лавровый лист и перец предварительно убираем.
5
Раскладываем по банкам и храним в холодильнике.



4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)