Овощное рагу с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #премиявторыеблюда
1 час
8 порций
Ингредиенты
Мясо из куриных бедрышек 350 г
Картофель 7-8 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Замороженные овощи (можно свежие) 400-500 г
Горчица сухая в зернах
Соль, перец, лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Мультиварку включить на режим Жарка и налить масло. На подогретое масло выложить мясо и обжарить около 10 мин.
2
Морковь и лук натереть на терке. Добавить к мясу и прожарить еще несколько минут под крышкой.
3
Очищенный и нарезанный картофель положить в чашу мультиварки к мясу, моркови, и луку. Включить режим Тушение на 40 мин. Добавить остальные овощи (у меня зеленый горошек, баклажан, цукини, болгарский перец), специи, залить кипятком до середины, можно меньше воды, и включить программу. Через 40 минут рагу готово.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!