avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #премиявторыеблюда
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо из куриных бедрышек 350 г
  • Картофель 7-8 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Замороженные овощи (можно свежие) 400-500 г
  • Горчица сухая в зернах
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Мультиварку включить на режим Жарка и налить масло. На подогретое масло выложить мясо и обжарить около 10 мин.
2
Морковь и лук натереть на терке. Добавить к мясу и прожарить еще несколько минут под крышкой.
3
Очищенный и нарезанный картофель положить в чашу мультиварки к мясу, моркови, и луку. Включить режим Тушение на 40 мин. Добавить остальные овощи (у меня зеленый горошек, баклажан, цукини, болгарский перец), специи, залить кипятком до середины, можно меньше воды, и включить программу. Через 40 минут рагу готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями