Овощное рагу с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #премиявторыеблюда
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мясо из куриных бедрышек 350 г
- Картофель 7-8 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Замороженные овощи (можно свежие) 400-500 г
- Горчица сухая в зернах
- Соль, перец, лавровый лист
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Мультиварку включить на режим Жарка и налить масло. На подогретое масло выложить мясо и обжарить около 10 мин.
2
Морковь и лук натереть на терке. Добавить к мясу и прожарить еще несколько минут под крышкой.
3
Очищенный и нарезанный картофель положить в чашу мультиварки к мясу, моркови, и луку. Включить режим Тушение на 40 мин. Добавить остальные овощи (у меня зеленый горошек, баклажан, цукини, болгарский перец), специи, залить кипятком до середины, можно меньше воды, и включить программу. Через 40 минут рагу готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!