Овощное рагу с курицей в мультиварке

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #премиявторыеблюда
1 час
8 порций

Ингредиенты

Мясо из куриных бедрышек 350 г
Картофель 7-8 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Замороженные овощи (можно свежие) 400-500 г
Горчица сухая в зернах
Соль, перец, лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Мультиварку включить на режим Жарка и налить масло. На подогретое масло выложить мясо и обжарить около 10 мин.
2
Морковь и лук натереть на терке. Добавить к мясу и прожарить еще несколько минут под крышкой.
3
Очищенный и нарезанный картофель положить в чашу мультиварки к мясу, моркови, и луку. Включить режим Тушение на 40 мин. Добавить остальные овощи (у меня зеленый горошек, баклажан, цукини, болгарский перец), специи, залить кипятком до середины, можно меньше воды, и включить программу. Через 40 минут рагу готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!