
Батат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Полезный обед, завтрак... #премияфотограф #премиязавтраки #премиябыстровкусно
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Батат 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Зелёный лук
- Бальзамический соус 1 ст л
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать батат пополам и запечь в духовке - 20-30 минут при температуре 200 градусов.
2
Размять авокадо вилкой.
3
Сварить яйцо-пашот. В кастрюлю с водой 1/2 добавить 1/2 ч. л.соли, 1 ч. л.уксуса. В кипящую воду выливаем яйцо и стараемся ложкой свернуть в один комок. Варить 1 минуту, доставать шумовкой.
4
📍Проще простого сварить яйцо - в пищевую пленку добавить 1/2 ч. л.масла растительного, вылить яйцо и завернуть узелком. Варить в пленке 1 минуту.
5
Готовый батат - размять мякоть вилкой, выложить авокадо, яйцо, посыпать луком и полить бальзамическим соусом + оливковое масло.
6
📍Можно посолить по вкусу.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями