avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с авокадо
Батат с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Полезный обед, завтрак... #премияфотограф #премиязавтраки #премиябыстровкусно
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Батат 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Зелёный лук
  • Бальзамический соус 1 ст л
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать батат пополам и запечь в духовке - 20-30 минут при температуре 200 градусов.
2
Размять авокадо вилкой.
3
Сварить яйцо-пашот. В кастрюлю с водой 1/2 добавить 1/2 ч. л.соли, 1 ч. л.уксуса. В кипящую воду выливаем яйцо и стараемся ложкой свернуть в один комок. Варить 1 минуту, доставать шумовкой.
4
📍Проще простого сварить яйцо - в пищевую пленку добавить 1/2 ч. л.масла растительного, вылить яйцо и завернуть узелком. Варить в пленке 1 минуту.
5
Готовый батат - размять мякоть вилкой, выложить авокадо, яйцо, посыпать луком и полить бальзамическим соусом + оливковое масло.
6
📍Можно посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями