Котлеты домашние из фарша с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
В таких котлетах овощи незаметны и прекрасно съедаются детьми и мужьями.
И еще такое...
Ингредиенты
- фарш говяжий 600 гр
- большая луковица 1
- белокочанной капусты размером с ладонь, толщиной 2-2.5 см Кусок
- конопляного молока (или любого) 1/4 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки кокосовое или любое
- томатная паста для подливки + вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и лук измельчить блендером или процессором. Мелко. Соединить все ингредиенты с фаршем.
Смешать все руками, дать настояться фаршу минут 20 или дольше.
2
Сформировать котлеты и пожарить на кокосовом масле.
3
Развести в отдельной посуде немного томатной пасты с водой (можно с мукой или без), посолить, поперчить. Я люблю жидкую подливу, поэтому у меня без муки. Залить полученной подливой котлеты и потушить под закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!