
Котлеты "Классика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, быстро, вкусно! #премиявторыеблюда
1 час
20 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из куриных грудок 450 г
- Фарш из свиного окорока 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Белый хлеб 250 г
- Молоко 120 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в миску, добавьте соль, перец, яйцо. Хлеб замоченный в молоке или воде, лук, чеснок, измельчите в блендере, смешайте с фаршем до однородной массы.
2
Разогрейте сковородку с маслом. Формуйте котлеты мокрыми руками, или как я столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Выложите все обжаренные котлеты в сковородку ровным слоем, влейте полстакана воды, закройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума, прожарьте котлеты под крышкой до полного выпаривания жидкости.



4.821961
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)