Котлеты "Классика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, быстро, вкусно! #премиявторыеблюда
1 час
20 шт.
2
Ингредиенты
- фарш из куриных грудок 450 гр.
- фарш из свиного окорока 450 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- яйцо куриное 1 шт.
- белый хлеб 250 гр.
- молоко 120 гр.
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в миску, добавьте соль, перец, яйцо. Хлеб замоченный в молоке или воде, лук, чеснок, измельчите в блендере, смешайте с фаршем до однородной массы.
2
Разогрейте сковородку с маслом. Формуйте котлеты мокрыми руками, или как я столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Выложите все обжаренные котлеты в сковородку ровным слоем, влейте полстакана воды, закройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума, прожарьте котлеты под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!