avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Классика"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты "Классика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Просто, быстро, вкусно! #премиявторыеблюда
1 час
20 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из куриных грудок 450 г
  • Фарш из свиного окорока 450 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Белый хлеб 250 г
  • Молоко 120 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в миску, добавьте соль, перец, яйцо. Хлеб замоченный в молоке или воде, лук, чеснок, измельчите в блендере, смешайте с фаршем до однородной массы.
2
Разогрейте сковородку с маслом. Формуйте котлеты мокрыми руками, или как я столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Выложите все обжаренные котлеты в сковородку ровным слоем, влейте полстакана воды, закройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума, прожарьте котлеты под крышкой до полного выпаривания жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2