
Нежные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 👋
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Горчица
- большие луковицы 2
- Большая морковь
- Соль, перец, лавровый лист, вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра нарезать, обрезать жир. Перемешать с горчицей так, чтобы каждый кусочек был ею обмазан. Оставить на 1 час мариноваться.
2
Нарезать мелко жир, растопить в казане. Вытащить выжарки(кусочки сала). Обжарить ребра со всех сторон до золотистого цвета. Вынуть их из казана.
3
Нарезанный полукольцами лук и морковь обжарить. На овощную подушку выложить ребра. Залить водой так, чтобы вода покрыла мясо. Довести до кипения, добавить специи. Тушить на медленном огне 1 - 1,5 часа.



4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями