
Слоёный рулет с тунцом, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Вкусная, сытная и простая выпечка из слоеного теста с тунцом
#вкуснобыстро...
Ингредиенты
- Слоеного готового теста 500 г
- Вареных яйца 2
- Отваренного риса 2 ст. л.
- Вареного риса 2 ст. л.
- Консервированного тунца (400 гр) 2 бан.
- 400 гр консервированного тунца 2 бан.
- Соль
- Маленькая луковица 1
- Перец
- Соль
- Луковица 1
- Перец
- Любимые специи (хмели-сунели)
- Хмели - сунели 1 щеп.
- Сырое яйцо для смазки теста 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать тонко, смазать взбитым яйцом.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, яйца натереть. Добавить рис, тунец без жидкости. Если тунец в воде, добавить 1 ст л. масла растительного.
3
Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи (например хмели-сунели или другие).



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями