
Слоёный рулет с тунцом, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Вкусная, сытная и простая выпечка из слоеного теста с тунцом
#вкуснобыстро...
Ингредиенты
- гр слоеного готового теста 500
- вареных яйца 2
- отваренного риса 2 ст.л.
- вареного риса 2 ст.л.
- баночки консервированного тунца (400 гр) 2
- баночки 400 гр консервированного тунца 2
- соль
- маленькая луковица 1
- перец
- соль
- луковица 1
- перец
- любимые специи (хмели-сунели)
- хмели - сунели щепотка
- сырое яйцо для смазки теста 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать тонко, смазать взбитым яйцом.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, яйца натереть. Добавить рис, тунец без жидкости. Если тунец в воде, добавить 1 ст л. масла растительного.
3
Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи (например хмели-сунели или другие).



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями