Куриные рулетики с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Конец осени, начало зимы - время, когда острее всего чувствуется хандра. А в этом году...
Ингредиенты
- Куриное филе, бедрышки
- Куриная кожа
- морковь 1
- чеснока 1 зуб
- Соль, перец и другие специи по вкусу и желанию
- чёрствого батона Кусочек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обычно, я всегда срезаю куриную кожу с куриных грудок, бедрышек, окорчков и... выбрасываю. Но в этот раз решила быть экономной😜.
Куриное филе или бедрышки (можно и то, и другое) отправляем в чашу блендера, туда же добавляем 1 зуб чеснока, соль, специи (любые по вкусу), кусочек чёрствого батона. Прокручиваем, но не до состояния пюре. Мелко нарезаем морковь, смешиваем с куриным фаршем. А далее начиняем нашу кожу, аккуратно сворачивая в рулет.
2
Обжариваем до золотистой корочки на сковороде и доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Подаём с любым гарниром. Очень вкусно со свежим салатом или запечёнными шампиньонами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями