Куриные рулетики с морковью

Куриные рулетики с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Конец осени, начало зимы - время, когда острее всего чувствуется хандра. А в этом году...
20

Ингредиенты

Куриное филе, бедрышки
Куриная кожа
морковь 1
чеснока 1 зуб
Соль, перец и другие специи по вкусу и желанию
чёрствого батона Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обычно, я всегда срезаю куриную кожу с куриных грудок, бедрышек, окорчков и... выбрасываю. Но в этот раз решила быть экономной😜. Куриное филе или бедрышки (можно и то, и другое) отправляем в чашу блендера, туда же добавляем 1 зуб чеснока, соль, специи (любые по вкусу), кусочек чёрствого батона. Прокручиваем, но не до состояния пюре. Мелко нарезаем морковь, смешиваем с куриным фаршем. А далее начиняем нашу кожу, аккуратно сворачивая в рулет.
2
Обжариваем до золотистой корочки на сковороде и доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Подаём с любым гарниром. Очень вкусно со свежим салатом или запечёнными шампиньонами.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!