
Тарталетки из слоеного теста🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
Готовьте по моему рецепту и пишите свои...
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 500 г
- Ветчина 70 г
- Зелёный лук 20 г
- Сыр 100 г
- Вишневое варенье 50 г
- Сл. соленая семга 65 г
- Растительного масла 1 ч. л.
- Яичный желток 1 шт.
- Зелени укропа 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разрезаем на квадратики.
2
Ветчину нарезаем мелким кубиком и жарим с зелёным луком на растительном масле.
3
Сёмгу нарезаем на маленькие кусочки, укроп мелко шинкуем.
4
Начинаем собирать тарталетки или конвертики.
5
В тесто кладём начинку это: ветчина с луком и кусочек сыра, далее семга и сыр, сверху посыпаем укропом и последнее это чайная ложка вишенного варения.
6
Сверху конвертики и тарталетки смазываем яичным желтком. Запекаем 12-15 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.
7
Мой Инстаграм @icanallyes



4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями