Орехово-финиковая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Эта паста хорошая замена магазинных сладостей, в которых много сахара, ароматизаторов,...
Ингредиенты
- фиников (без косточек) 700 г
- чернослива 250 г
- лимона 2
- мёда 2 ст. л
- миндаля (любых орехов) 200 г
- подсолнечных семечек 120 г
- тыквенных семечек 120 г
- льняного семени 80 г
- кокосовой стружки 50 г
- сушеной мяты 2 ч. л.
- корня имбиря 5-6 см
- ванилина 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орехи и семечки по отдельности измельчить погружным блендером.
2
Финики, чернослив и лимоны хорошо промыть в горячей воде, очистить от косточек и по отдельности измельчить погружным блендером. Лимоны вместе с цедрой.
3
Смешать все (!) ингредиенты, хорошо перемешать для равномерного распределения всех составляющих. Хранить в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.
4
Из пасты можно приготовить конфеты, скатав шарики и обваляв их в любой посыпке: ореховой крошке; кокосовой стружке; какао; кунжуте; в крошке из вафельных коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!