avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орехово-финиковая паста

Орехово-финиковая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Эта паста хорошая замена магазинных сладостей, в которых много сахара, ароматизаторов,...

Ингредиенты

  • фиников (без косточек) 700 г
  • чернослива 250 г
  • лимона 2
  • мёда 2 ст. л
  • миндаля (любых орехов) 200 г
  • подсолнечных семечек 120 г
  • тыквенных семечек 120 г
  • льняного семени 80 г
  • кокосовой стружки 50 г
  • сушеной мяты 2 ч. л.
  • корня имбиря 5-6 см
  • ванилина 2 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Орехи и семечки по отдельности измельчить погружным блендером.
2
Финики, чернослив и лимоны хорошо промыть в горячей воде, очистить от косточек и по отдельности измельчить погружным блендером. Лимоны вместе с цедрой.
3
Смешать все (!) ингредиенты, хорошо перемешать для равномерного распределения всех составляющих. Хранить в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.
4
Из пасты можно приготовить конфеты, скатав шарики и обваляв их в любой посыпке: ореховой крошке; кокосовой стружке; какао; кунжуте; в крошке из вафельных коржей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!