
Орехово-финиковая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Эта паста хорошая замена магазинных сладостей, в которых много сахара, ароматизаторов,...
Ингредиенты
- Фиников (без косточек) 700 г
- Чернослива 250 г
- Лимона 2
- Мёда 2 ст. л.
- Миндаля (любых орехов) 200 г
- Подсолнечных семечек 120 г
- Тыквенных семечек 120 г
- Льняного семени 80 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Сушеной мяты 2 ч. л.
- Корня имбиря 5-6 см
- Ванилина 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орехи и семечки по отдельности измельчить погружным блендером.
2
Финики, чернослив и лимоны хорошо промыть в горячей воде, очистить от косточек и по отдельности измельчить погружным блендером. Лимоны вместе с цедрой.
3
Смешать все (!) ингредиенты, хорошо перемешать для равномерного распределения всех составляющих. Хранить в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.
4
Из пасты можно приготовить конфеты, скатав шарики и обваляв их в любой посыпке: ореховой крошке; кокосовой стружке; какао; кунжуте; в крошке из вафельных коржей.



4.94969
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями