Свекольный крем-суп (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- свеклы 2 шт
- картофеля 4 шт
- чеснока 2 зубчика
- кокосового молока 250 мл
- Перец черный молотый и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу варим до полуготовности.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок, затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Пассеруем 5 минут.
3
Свеклу остужаем, очищаем, режем кубиками и отправляем на сковороду к чесноку и картофелю. Пассеруем все вместе минут 5.
4
Затем всё содержимое сковороды пересыпаем в кастрюлю. Заливаем кипячёной водой. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 15 минут.
5
Снимаем с огня, блендерим, солим, перчим. Добавляем кокосовое молоко. Перемешиваем. На огонь, доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!