Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
Яркий, вкусный пирог. Воздушное тесто, готовится быстро👍#премиявыпечка #премияфотограф...
1 час
22

Ингредиенты

мука 300 г
разрыхлитель 15 г
сахар 150 г
молоко 50 мл
масло растительное 150 г
яйца 3 шт
мандарин (у меня диаметр формы 22 см) 7 шт
Ванильный сахар или ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку и разрыхлитель, смешать. В отдельной миске взбить миксером яйца, молоко, масло растительное. Добавить сахар, ванильный сахар, взбить миксером 2-3 мин. Добавляем муку и продолжаем взбивать миксером до однородности.
2
Очищаем мандарины, советую мандарины хорошо очистить от белой плёнки (толстая придаёт горечь), если мандарины после выпечки горчат, то посыпьте их сахаром. Режем их пополам. Дно формы застилаем пергаментом и посыпаем сахаром, кладем мандарины, наверх выкладываем тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
А зачем пополам резать? Я думала просто тестом залить. Их ведь заранее не надо пропекать?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Чтобы красивый разрез получился,если не разрезать,то не так будет смотреться. Заранее ненадо,главное хорошо очистить от белой плёнки
1 декабря 2020 г.
Ответить
Поняла,благодарю.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Божечки ,как красиво!. Надо попробовать.
30 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!