avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
Яркий, вкусный пирог. Воздушное тесто, готовится быстро👍#премиявыпечка #премияфотограф...
1 час
12

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • разрыхлитель 15 г
  • сахар 150 г
  • молоко 50 мл
  • масло растительное 150 г
  • яйца 3 шт
  • мандарин (у меня диаметр формы 22 см) 7 шт
  • Ванильный сахар или ваниль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Просеять муку и разрыхлитель, смешать. В отдельной миске взбить миксером яйца, молоко, масло растительное. Добавить сахар, ванильный сахар, взбить миксером 2-3 мин. Добавляем муку и продолжаем взбивать миксером до однородности.
2
Очищаем мандарины, советую мандарины хорошо очистить от белой плёнки (толстая придаёт горечь), если мандарины после выпечки горчат, то посыпьте их сахаром. Режем их пополам. Дно формы застилаем пергаментом и посыпаем сахаром, кладем мандарины, наверх выкладываем тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
А зачем пополам резать? Я думала просто тестом залить. Их ведь заранее не надо пропекать?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Чтобы красивый разрез получился,если не разрезать,то не так будет смотреться. Заранее ненадо,главное хорошо очистить от белой плёнки
1 декабря 2020 г.
Ответить
Поняла,благодарю.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Божечки ,как красиво!. Надо попробовать.
30 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии