Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Яркий, вкусный пирог. Воздушное тесто, готовится быстро👍#премиявыпечка #премияфотограф...
1 час
12
Ингредиенты
- мука 300 г
- разрыхлитель 15 г
- сахар 150 г
- молоко 50 мл
- масло растительное 150 г
- яйца 3 шт
- мандарин (у меня диаметр формы 22 см) 7 шт
- Ванильный сахар или ваниль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Просеять муку и разрыхлитель, смешать. В отдельной миске взбить миксером яйца, молоко, масло растительное. Добавить сахар, ванильный сахар, взбить миксером 2-3 мин. Добавляем муку и продолжаем взбивать миксером до однородности.
2
Очищаем мандарины, советую мандарины хорошо очистить от белой плёнки (толстая придаёт горечь), если мандарины после выпечки горчат, то посыпьте их сахаром. Режем их пополам. Дно формы застилаем пергаментом и посыпаем сахаром, кладем мандарины, наверх выкладываем тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
А зачем пополам резать? Я думала просто тестом залить. Их ведь заранее не надо пропекать?
30 ноября 2020 г.
Ответить