
Сырно-чесночные булочки (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Булочки очень вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога в брикете 180 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сыра 50 г
- НАЧИНКА: 📝
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
- Сыра 40 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
1️⃣ Смешиваем творог, яйцо, муку, разрыхлитель, добавляем специи, соль и все перемешиваем.
2️⃣ Сыр трём на мелкой терке, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
3️⃣ Формируем булочки и делаем углубления. Готовим начинку.
2
4️⃣ Все перемешиваем, выкладываем на булочки.
5️⃣ Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут на 180 градусов готово.
3
Хотелось бы сказать, что эти булочки идеально сочетаются с борщом😄, но они и так прекрасны.
КБЖУ на 100 грамм 148/15/3/14



4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)