Дымлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Дымлама - это блюдо узбекской кухни.🇺🇿 В Узбекистане ее готовят в каждой семье....
2
Ингредиенты
Мяса (У меня говядина) 400 гр.
Лука 3 шт.
Моркови 2 шт.
Болгарского перца 2 шт.
чеснока 5 зубчиков
Стручковой фасоли 200 гр.
Помидора 2 шт.
Картофеля 2 шт.
Брюссельской капусты 500 гр.
Кукурузы 1 шт.
Соль
Специи: зира, кориандр, паприка, душистый перец
Можно использовать смесь приправ
Зелень свежая: укроп, кинза, базилик, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиком. Овощи нарезать кружочками.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь.
3
Выкладываем сверху мяса, слоями овощи: лук 》морковь》немного посолить и добавить специи》болгарский перец》картофель》немного посолить и добавить специи.
4
Кукуруза》капуста》помидоры》зелень.
5
Заливаем водой на половину казана. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1.5 часа.
6
Приятного приготовления!
4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!