avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымлама

Дымлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Дымлама - это блюдо узбекской кухни.🇺🇿 В Узбекистане ее готовят в каждой семье....

Ингредиенты

  • Мяса (У меня говядина) 400 гр.
  • Лука 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • чеснока 5 зубчиков
  • Стручковой фасоли 200 гр.
  • Помидора 2 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Брюссельской капусты 500 гр.
  • Кукурузы 1 шт.
  • Соль
  • Специи: зира, кориандр, паприка, душистый перец
  • Можно использовать смесь приправ
  • Зелень свежая: укроп, кинза, базилик, чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком. Овощи нарезать кружочками.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь.
3
Выкладываем сверху мяса, слоями овощи: лук 》морковь》немного посолить и добавить специи》болгарский перец》картофель》немного посолить и добавить специи.
4
Кукуруза》капуста》помидоры》зелень.
5
Заливаем водой на половину казана. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1.5 часа.
6
Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснота. Обязательно попробую
24 декабря 2020 г.
Ответить