Дымлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Дымлама - это блюдо узбекской кухни.🇺🇿 В Узбекистане ее готовят в каждой семье....
Ингредиенты
- Мяса (У меня говядина) 400 гр.
- Лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- чеснока 5 зубчиков
- Стручковой фасоли 200 гр.
- Помидора 2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Брюссельской капусты 500 гр.
- Кукурузы 1 шт.
- Соль
- Специи: зира, кориандр, паприка, душистый перец
- Можно использовать смесь приправ
- Зелень свежая: укроп, кинза, базилик, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком. Овощи нарезать кружочками.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь.
3
Выкладываем сверху мяса, слоями овощи: лук 》морковь》немного посолить и добавить специи》болгарский перец》картофель》немного посолить и добавить специи.
4
Кукуруза》капуста》помидоры》зелень.
5
Заливаем водой на половину казана. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1.5 часа.
6
Приятного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1