Дымлама

Дымлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Дымлама - это блюдо узбекской кухни.🇺🇿 В Узбекистане ее готовят в каждой семье....
2

Ингредиенты

Мяса (У меня говядина) 400 гр.
Лука 3 шт.
Моркови 2 шт.
Болгарского перца 2 шт.
чеснока 5 зубчиков
Стручковой фасоли 200 гр.
Помидора 2 шт.
Картофеля 2 шт.
Брюссельской капусты 500 гр.
Кукурузы 1 шт.
Соль
Специи: зира, кориандр, паприка, душистый перец
Можно использовать смесь приправ
Зелень свежая: укроп, кинза, базилик, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиком. Овощи нарезать кружочками.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь.
3
Выкладываем сверху мяса, слоями овощи: лук 》морковь》немного посолить и добавить специи》болгарский перец》картофель》немного посолить и добавить специи.
4
Кукуруза》капуста》помидоры》зелень.
5
Заливаем водой на половину казана. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1.5 часа.
6
Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснота. Обязательно попробую
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!