ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жарим сыр!

Жарим сыр!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Впервые я познакомилась с таким лакомством в Греции лет 10 назад и до сих пор оно живет...

Ингредиенты

  • Сыр адегейский
  • Сливочное масло
  • Смесь прованских трав
  • Соль по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить масло на сковороде, чтобы оно полностью покрыло дно, жалеть не надо.
2
Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками по 1,5 см примерно. Когда первая сторона до румяности обжарена, переворачиваем на другую сторону и посыпаем травкой.
3
Можно подсолить, если сыр пресноват. И сыр должен быть хорошего качества.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!