
Жарим сыр!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Впервые я познакомилась с таким лакомством в Греции лет 10 назад и до сих пор оно живет...
Ингредиенты
- Сыр адегейский
- Сливочное масло
- Смесь прованских трав
- Соль по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить масло на сковороде, чтобы оно полностью покрыло дно, жалеть не надо.
2
Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками по 1,5 см примерно. Когда первая сторона до румяности обжарена, переворачиваем на другую сторону и посыпаем травкой.
3
Можно подсолить, если сыр пресноват. И сыр должен быть хорошего качества.



4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями