avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриной котлеткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриной котлеткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Masha Mitrofanova
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 600-700 г
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Капуста 500 г
  • Томат
  • Лук 200 г
  • Томат паста 1,5 ст. ложки, у меня
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло подсол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нашинкуйте.
2
Посолите овощи, уменьшите огонь и тушите капусту, постоянно помешивая, пока она не станет полупрозрачной.
3
Добавьте в сковородку ложку томатной пасты и лавровый лист, поперчите по вкусу, добавьте немного сахарного песка, если хотите. Он сбалансирует вкус блюда и сделает его более мягким. Накройте сковородку крышкой, тушите до полной готовности двадцать минут, периодически перемешивая все ингредиенты.
4
В куриный фарш добавить лук, чеснок, соль.
5
Перемешиваем и обжариваем с двух сторон.
6
Готово! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями