Зефир яблоко-малина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень нежный и вкусный зефир получается!
48
Ингредиенты
тёплой воды 65 гр.
альбумина 10 гр.
Сироп
яблочного пюре 100 гр.
малинового пюре 100 гр.
сахара 350 гр.
воды 100 гр.
агар-агара 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно замачиваем альбумин в воде на 30 минут. Готовим кондитерский мешок и насадку.
2
Начинаем взбивать альбумин до крепких пиков. Пока он взбивается варим сироп.
3
Для сиропа в кастрюле с толстым дном соедините все ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшаем огонь и варим около 3-4 минут или до 104 °С.
4
Тонкой струйкой вводим сироп к альбумину. Когда полностью ввели сироп, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до появления рельефа.
5
Отсаживаем зефир на пергамент и оставляем стабилизироваться на 12 часов. Срок хранения до 7 дней. Приятного аппетита!
4.98654
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!