avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир яблоко-малина

Зефир яблоко-малина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень нежный и вкусный зефир получается!

Ингредиенты

  • тёплой воды 65 гр.
  • альбумина 10 гр.
  • Сироп
  • яблочного пюре 100 гр.
  • малинового пюре 100 гр.
  • сахара 350 гр.
  • воды 100 гр.
  • агар-агара 10 гр.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваем альбумин в воде на 30 минут. Готовим кондитерский мешок и насадку.
2
Начинаем взбивать альбумин до крепких пиков. Пока он взбивается варим сироп.
3
Для сиропа в кастрюле с толстым дном соедините все ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшаем огонь и варим около 3-4 минут или до 104 °С.
4
Тонкой струйкой вводим сироп к альбумину. Когда полностью ввели сироп, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до появления рельефа.
5
Отсаживаем зефир на пергамент и оставляем стабилизироваться на 12 часов. Срок хранения до 7 дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!