Запечённые куриные бедрышки

Запечённые куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премиявторыеблюда #премиягорячее #запеченныебедрышки
50 мин.
6 порций
13

Ингредиенты

Филе из куриных бёдер 6 шт.
Маринад
Йогурта 50 мл
Аджики 1 ч,л.
Русской горчицы 1 ч.л.
Сухих трав (по вкусу) 1/2 ч.л.
Сушёных томатов 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить маринад, смешав все ингредиенты. Каждое филе разрезать вдоль пополам и положить в маринад минут на 30, а можно оставить и дольше.
2
По истечении времени каждую половинку филе аккуратно сложить, подвернув края внутрь, чтобы получилось подобие котлеты. Остатками маринада полить кусочки сверху и закрыть форму фольгой или крышкой. Стеклянную форму ставить в холодной духовку, сковороду - в разогретую. Запекать на 180 град. 40 мин. (в стекл. форме) закрытыми и 10 минут без фольги.
3
Достав из духовки, бедрышки полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!