ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из индюшачьих желудков

Гуляш из индюшачьих желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Скидан
#премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда Такой гуляш подойдёт к любому...
1 ч.10 мин.
6 порций
10

Ингредиенты

Желудки индюка 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Мука 1,5 ст.л.
Соус или томатная паста 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Смесь перцев 5 гр.
Зелень 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 500 мл.
Растительное масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: промыть и отварить желудки, я ещё разрезаю их пополам по прожилке (я отвариваю в скороварке варю примерно 2 часа, затем слить воду через дуршлаг), почистить морковь с луком.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, как показано на фото, разогреть сковородку с маслом, выложить лук с морковью.
3
Обжарить до золотистого цвета, добавить 2 ст. л. соуса или томатной пасты обжарить примерно в течение минуты.
4
Выложить уже заранее отваренные желудки, залить водой, посолить, поперчить добавить лавровый лист, варить до готовности моркови.
5
Добавить любую зелень (у меня шпинат с зелёным луком), в кружку положить 1,5 ст. л. муки, налить меньше чем пол кружки, воды и хорошо перемешать, чтоб не было комочков, можно пропустить через ситечко.
6
Гуляш взбалтывать круговыми движениями, по типу воронки, медленно влить муку с водой, я лью по чуть-чуть в несколько мест, после вливания хорошо перемешать гуляш, довести до кипения, поварить ещё 2 минуты и выключить газ. Наш гуляш готов. Приятного аппетита!!! 🍲🍲🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Интересный рецепт. Спасибо
16 января 2021 г.
Ответить
Доброго времени суток Светлана. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного блюда. Скажите пожалуйста долго ли вы варили их и солили сразу? Делитесь ещё...
21 января 2021 г.
Ответить
Здраствуйте варила 1,5 часа, разрезать их пополам по прожилке, когда варю не солю
21 января 2021 г.
Ответить
Да 2 часа в скороварке а интересно если обычным способом на плите в кастрюле.
21 января 2021 г.
Ответить
Незнаю не пробовала, ну наверное 2-2,5 часа думаю должно хватить
21 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!