Синнабоны с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#фотоурок3 #премиявыпечка #синнабон с корицей - очень вкусное лакомство популярное во...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 250 г
- Начинка
- Сливочное масло 60 г
- корицы 3 ст. ложки
- сахар коричневый 3 ст. ложки
- грецкие орехи 15 шт
- Крем
- Сметана 20% 120 г
- Сахарная пудра 30 г
- Ванильный сахар 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать в прямоугольный пласт. Растопить сливочное масло и смазать тесто, присыпать смесью сахара с корицей.
2
Грецкие орехи очистить от кожуры.
3
Очищенные орехи порезать крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде, посыпать на слой сахара с корицей.
4
Свернуть пласт в плотный рулет, разрезать на маленькие рулетики по 2 см.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазанный растительным маслом. Дать подняться 20 минут. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25 минут.
6
Приготовить крем: сметану соединить с сахарной пудрой и ванилином, все хорошенько перемешать. Получается густой крем.
7
Достать готовые синнабоны и горячими смазать кремом.
8
Как остынут оставить в холодильнике на ночь, чтобы пропитались.
9
Из второго пласта теста я приготовила резинки в заливке из мацони.
10
Утром наслаждаемся с утренним кофе. 🌹Приятного аппетита и всего вам доброго! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями