
Галушки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиядетскиерецепты
#премиязавтраки
#премиябыстровкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600-800 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 3-4 ст. л.
- Мука 1-1,5 стак.
- Сметана, варенье по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог перетрём или просто размягчим вилочкой.
2
Добавляем сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло.
3
Перемешаем.
4
Теперь порционно вмешиваем муку.
5
Вымешиваем тесто. Затем для удобства разделим его на пополам.
6
Одну часть раскатаем в удобную для Вас форму, можно в длинный жгут. Затем уже нарезаем галушки.
7
Подсоленную воду доводим до кипения и запускаем галушки. Всплыли, значит готовы. Или можно после всплытия поварить минут 1-2.
8
Приятного аппетита 👌🏻



4.911211
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)