Белая форель на овощной подложке!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Готовлю форель именно так, её легче не пересушить, готовится практически на пару....
5 порций
Ингредиенты
- Белой форели 1,1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- белокочанной капусты 300-400 гр.
- растительного масла 2 ст. л.
- воды 1,5 ст.
- Соль по вкусу
- Листики базилика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белая форель чудесная рыбка, разморозьте ее, промойте, чистить чешую не надо. Разрежем на стейки и солим.
2
Чистим лук и морковь! Морковь нарезала соломкой, лук полукольцами. Капусту нашинковала
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем сначала морковь, через минуту лук и капусту. Подсаливаем. Обжариваем 1-2 минуты.
4
Вливаем воду и выкладываем на овощи рыбу. Закрываем крышкой. Готовим минут 5 и переворачиваем кусочки на другую сторону. Так лучше приготовится. Еще минут 5 под крышкой и блюдо готово!
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!