ПП-сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Grigoreva
Невероятно вкусные, нежные и полезные сырнички не оставят никого равнодушными
20 минут
3 человека
Ингредиенты
творога 250 г.
куриное яйцо или 5 перепелиных 1
Подсластитель: сироп топинамбура или мёд по вкусу
рисовой муки 3-4 ст. ложки
ванилина 1 пачка
Манная крупа для обваливания
масла гхи (можно кокосовое или оливковое) 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилочкой, добавляем подсластитель и яйцо, продолжаем разминать вилочкой, можно и погружным блендером.
2
Просеиваем муку и ванилин, тесто должно получиться не сильно жидким, но и не густым, средняя консистенция.
3
Формируем сырники и обваливаем в манке.
4
На разогретую сковороду добавляем немного масла и жарим сырники с одной стороны на среднем огне минут 5, затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут под крышкой, готовые сырники предварительно выложить на сухие салфетки, затем подавать со сметаной и мёдом и наслаждаться вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!