avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Grigoreva
Невероятно вкусные, нежные и полезные сырнички не оставят никого равнодушными
20 минут
3 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Куриное яйцо или 5 перепелиных 1
  • Подсластитель: сироп топинамбура или мёд по вкусу
  • Рисовой муки 3-4 ст. л.
  • Ванилина 1 пач.
  • Манная крупа для обваливания
  • Масла гхи (можно кокосовое или оливковое) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилочкой, добавляем подсластитель и яйцо, продолжаем разминать вилочкой, можно и погружным блендером.
2
Просеиваем муку и ванилин, тесто должно получиться не сильно жидким, но и не густым, средняя консистенция.
3
Формируем сырники и обваливаем в манке.
4
На разогретую сковороду добавляем немного масла и жарим сырники с одной стороны на среднем огне минут 5, затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут под крышкой, готовые сырники предварительно выложить на сухие салфетки, затем подавать со сметаной и мёдом и наслаждаться вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями