Печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina.SE.gotovit
3
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Мука 300 г
Манка 6 ст. л.
Смородина 300 г
Сахар 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня перетертая смородина с сахаром свежемороженая, разморозила и слила сироп, на нем сварила компот. Сахар я не использовала. Если у вас просто замороженная, то необходимо также разморозить, слить всю воду и дать ей подсохнуть.
2
Масло комнатной температуры, сахар и 2/3 смородины тщательно перетираем, раздавливая смородинки. Таким образом мы получим насыщенный цвет будущего печенья.
3
Добавляем муку, манку, хорошо перемешиваем.
Добавляем оставшуюся смородину, но уже аккуратно перемешиваем.
Формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник (можно в морозилку) минут на 30.
4
Нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Выпекаем ~25 мин t 180°, смотрим как только печенье начинает румяниться, достаем.
🌼🌼 Приятного аппетита! 🌼🌼
5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!