Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#карнавал
Простой рецепт вкусняшки. Понравится всем: и взрослым, и деткам.
9 штук
Ингредиенты
- печенья («Топленое молоко» или «Юбилейное») 150 г
- сливочного масла 40 г
- какао+ 2 ст. ложки для посыпки 2 ст. ложки
- сгущённого молока 3 ст. ложки
- сахарная пудра и грецкий орех для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: печенье растолочь в мелкую крошку. Я использую толкушку, можно измельчать в блендере.
2
К печенью добавить молоко, масло и какао. Тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3
Из получившегося теста сформировать пирожные в форме картошки. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на час-полтора.
4
Наши пирожные готовы. Подавать, предварительно обваляв их в какао и украсив грецкими орехами. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями