avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-грузински
Яичница по-грузински
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Мы предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт-яичница...
30 минут
2 порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (в зависимости от размера) 3-5 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Молотый черный перец "spicesgeorgia" по вкусу
  • Базилик "spicesgeorgia" по вкусу
  • Орегано "spicesgeorgia" по вкусу
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Черный цельнозерновой хлеб по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать спелые мясистые помидоры и положить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивать, пока помидоры не превратятся в жидкую томатную массу. Её надо поперчить по вкусу, добавить базилик и орегано.
2
Потом аккуратно, по одному выпустить в этот «суп» яйца и накрыть крышкой. Получится, что яйца не жарятся, а варятся в помидорном соке: белок у них становится плотным, а желток остается жидким.
3
Через 5 минут снять сковороду с плиты, насыпать туда много-много зелени и подавать на стол вместе с хлебом, который вы будете макать в томатно-яичный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13