Яичница по-грузински

Яичница по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Мы предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт-яичница...
30 минут
2 порции
28

Ингредиенты

Помидоры (в зависимости от размера) 3-5 шт
Оливковое масло по вкусу
Молотый черный перец "SPICESGEORGIA" по вкусу
Базилик "SPICESGEORGIA" по вкусу
Орегано "SPICESGEORGIA" по вкусу
Куриное яйцо 2 шт
Зелень 1 пучок
Черный цельнозерновой хлеб по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать спелые мясистые помидоры и положить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивать, пока помидоры не превратятся в жидкую томатную массу. Её надо поперчить по вкусу, добавить базилик и орегано.
2
Потом аккуратно, по одному выпустить в этот «суп» яйца и накрыть крышкой. Получится, что яйца не жарятся, а варятся в помидорном соке: белок у них становится плотным, а желток остается жидким.
3
Через 5 минут снять сковороду с плиты, насыпать туда много-много зелени и подавать на стол вместе с хлебом, который вы будете макать в томатно-яичный соус.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
👍
8 декабря 2020 г.
Ответить
Одно из любимых блюд☺👍
8 декабря 2020 г.
Ответить
С нашими специями намного вкуснее. Попробуйте и вы будете очень приятно удивлены.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Хорошо, спасибо)
8 декабря 2020 г.
Ответить
Будем радовать Вас новыми рецептами
8 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!