avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хачапури по-аджарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Сегодня предлагаю приготовить ПП хачапури по-аджарски. Такие хачапури готовятся из...
30 минут
на 2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Творога 5% 200 г
  • Белка 2
  • Муки рисовой 90 г
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Твердого сыра 75 г
  • Желтка 2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, посолить. Отделить желтки от белков. Белки добавить к творогу и перемешать. Всыпать муку, перемешать. Разделить на 2 части и скатать шарики. Мокрыми руками сформировать лодочки с бортиками на противне с силиконовым ковриком для выпечки.
2
Выложить на лодочки половину натёртого сыра и отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Достать, выложить на середину лодочки желток и посыпать оставшимся сыром. Отправить в духовку на 5 минут.
3
Чтобы сыр расплавился, а желток остался жидким. Если вы любите, чтобы желток был более готов, выпекайте 10 минут. ПП хачапури по-аджарски готовы! Подавать со свежими овощами или салатом по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1