Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Муравьёва
Рецепт предельно прост, но при этом ужин получается безумно вкусным 👌
1 ч
11 порция
1
Ингредиенты
- Фарш свинина-говядина 500-600 гр
- Перцы Болгарские 11 шт
- Морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Булгур 3 ст.л
- яйцо куриное 1 шт
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчим морковь на тёрке, лук мелко нарежем.
2
Смешаем всё с фаршем.
3
Достанем перцы из морозилки или подготовим свежие.
4
Фаршируем перцы и выкладываем их в форму. Заливаем томатным соусом.
5
Ставим в духовку на 40-50 минут при 180° C.
6
Приятного аппетита!
7
Подробнее в моём профиле инстаграм @amur.food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!