
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Муравьёва
Рецепт предельно прост, но при этом ужин получается безумно вкусным 👌
1 ч
11 порция
1
Ингредиенты
- Фарш свинина-говядина 500-600 г
- Перцы болгарские 11 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Булгур 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчим морковь на тёрке, лук мелко нарежем.
2
Смешаем всё с фаршем.
3
Достанем перцы из морозилки или подготовим свежие.
4
Фаршируем перцы и выкладываем их в форму. Заливаем томатным соусом.
5
Ставим в духовку на 40-50 минут при 180° C.
6
Приятного аппетита!
7
Подробнее в моём профиле инстаграм @amur.food



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)