avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
#премияпп
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Грибов (у меня лесные, заранее отваренные) 300 г
  • Сливок 250 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить спагетти до состояния Al dente.
2
Лук нарезать на кубики, грибы - слайсами. У меня грибы уже заранее были нарезаны и отварены.
3
В разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, туда же кладём 30 гр сливочного масла и 2 зубчика чеснока. Обжариваем чеснок 1-2 минуты, и затем достаём.
4
В чесночное масло всыпаем грибы. Обжариваем их помешивая, 3 минуты. Добавляем измельчённый лук, перемешиваем. Всыпаем соль, перец, 1 ч.л. сушеного базилика и обжариваем ещё 3 минуты на умеренном огне.
5
Затем вливаем сливки, перемешиваем, ставим огонь на минимум. Тушим ещё 5 минут.
6
Отваренную пасту перекладываем в подготовленный соус, хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем тёртым сыром и петрушкой. Этот рецепт подойдёт для заранее отваренных грибов или шампиньонов. Если грибы будете брать другие, время готовки может увеличиться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями