
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
#премиямясо
25-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр Свинина (шея) 500
- Морковь 1 шт
- средней луковицы 1/2
- сладкого перца (лучше желтый или красный, они слаще) 1/2
- Чеснок 1-2 зубчика
- Кунжут
- Лапша соба (2 кулечка из пачки)
- Любой кисло-сладкий соус
- Растительное/ Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем соломкой, так же с морковью и другими овощами.
2
Обжариваем свинину на небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
3
Ставим кипятиться подсоленную воду.
4
К свинине поочередно с периодом в 3-5 минут добавляем сначала морковь, потом лук и перец, в конце рубленый мелко чесночок.
5
Пока пассеруются овощи, варим лапшу собу 4-6 минут, до неполной готовности
6
Как только лапша сварится, добавляем её в сковороду к нашей свинине и овощам. Убираем с огня.
7
Добавляем соус (у меня ушла полная пачка) Любим много соуса :) Все хорошенько перемешиваем. Смотрим по консистенции, если вам густо, можно добавить 2-3 ст/л воды из под лапши.
8
Подаём блюдо с обжаренным кунжутом, можно порубить репчатый лучок. Приятного аппетита 😊



4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями