avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
#премиямясо
25-30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гр Свинина (шея) 500
  • Морковь 1 шт
  • средней луковицы 1/2
  • сладкого перца (лучше желтый или красный, они слаще) 1/2
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Кунжут
  • Лапша соба (2 кулечка из пачки)
  • Любой кисло-сладкий соус
  • Растительное/ Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем соломкой, так же с морковью и другими овощами.
2
Обжариваем свинину на небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
3
Ставим кипятиться подсоленную воду.
4
К свинине поочередно с периодом в 3-5 минут добавляем сначала морковь, потом лук и перец, в конце рубленый мелко чесночок.
5
Пока пассеруются овощи, варим лапшу собу 4-6 минут, до неполной готовности
6
Как только лапша сварится, добавляем её в сковороду к нашей свинине и овощам. Убираем с огня.
7
Добавляем соус (у меня ушла полная пачка) Любим много соуса :) Все хорошенько перемешиваем. Смотрим по консистенции, если вам густо, можно добавить 2-3 ст/л воды из под лапши.
8
Подаём блюдо с обжаренным кунжутом, можно порубить репчатый лучок. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями