
Картофель по-витебски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#смачна #премиякухнимира #премиявторыеблюда очень простое и вкусное блюдо из моей...
5 порций
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль и яйцо, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать.
2
В другой посуде к фаршу добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки муки и тоже хорошо перемешать.
3
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу, немного поджарить, сверху размазать фарш. Подождать, когда картофельная сторона станет румяной, перевернуть.
4
Жарить мясную сторону до готовности. На еще горячую мясную сторону выложить тонкие ломтики сыра, подавать с салатом. Можно ещё посыпать зеленью.



4.941004
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями