Картофель по-витебски

Картофель по-витебски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#смачна #премиякухнимира #премиявторыеблюда очень простое и вкусное блюдо из моей...
5 порций
22

Ингредиенты

фарша 400 г
картофелин 5
луковица 1
яйца 2
муки 5 ст ложек
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль и яйцо, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать.
2
В другой посуде к фаршу добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки муки и тоже хорошо перемешать.
3
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу, немного поджарить, сверху размазать фарш. Подождать, когда картофельная сторона станет румяной, перевернуть.
4
Жарить мясную сторону до готовности. На еще горячую мясную сторону выложить тонкие ломтики сыра, подавать с салатом. Можно ещё посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!