avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-витебски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-витебски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#смачна #премиякухнимира #премиявторыеблюда очень простое и вкусное блюдо из моей...
5 порций

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • картофелин 5
  • луковица 1
  • яйца 2
  • муки 5 ст ложек
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • сыра 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль и яйцо, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать.
2
В другой посуде к фаршу добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки муки и тоже хорошо перемешать.
3
На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать картофельную массу, немного поджарить, сверху размазать фарш. Подождать, когда картофельная сторона станет румяной, перевернуть.
4
Жарить мясную сторону до готовности. На еще горячую мясную сторону выложить тонкие ломтики сыра, подавать с салатом. Можно ещё посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями