avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп на курином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишелевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Один из любимых супов, идеален для детского питания. Как лекарство при сезонных...
1 час
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Мелкая вермишель 1/2 стак.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Вода 3,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Голени заливаем холодной водой, доводим до кипения, провариваем 5 минут. Сливаем воду, промываем голени. В кастрюлю выкладываем мясо, луковицу целиком, заливаем 3.5 литра воды. Ставим на огонь.
2
Когда бульон закипит добавляем нарезанную мелким кубиком морковь. Провариваем 10 минут.
3
Добавляем картофель заранее нарезанную и промытую от крахмала.
4
За 5 минут до готовности добавляем соль и вермишель.
5
Мясо разбираем на кусочки и возвращаем в суп, луковицу из бульона достаем.
6
Украшаем зеленью. И подаем на первое. Приятного аппетита и хорошего здоровья! Жду ваши отзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2